Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 12

Tema: Can Not Resolve Hostname. EIng?!!

  1. #1
    Elpy Array
    Fecha de Ingreso
    05 nov, 06
    Mensajes
    10
    Reputación
    10
    Poder
    0

    Predeterminado Can Not Resolve Hostname. EIng?!!

    Me sale eso al intentar jugar y meter la ID y pass... ni idea pero no me deja entrar, me sale una ventanita que dice "Can Not Resolve Hostname" Quiero jugaaaaar!! Que alguien me diga por que puede ser, Gracias a todos.

    Saludos.

  2. #2

  3. #3
    Eilhalder Von Hellman Array Avatar de Andune
    Fecha de Ingreso
    10 jul, 06
    Mensajes
    822
    Reputación
    10
    Poder
    9

    Predeterminado

    Eso también puede pasar en el ofi, a mi me paso tiempo atrás por culpa de un antivirus( desinstalado y todo seguia dandome el problema) al final tuve que formatear el ordena para poder volver a jugar pq no habia huevs para solucionarlo :/

  4. #4
    Moderador Array Avatar de SK-BAH
    Fecha de Ingreso
    06 sep, 06
    Mensajes
    9,195
    Reputación
    71
    Poder
    18

    Predeterminado

    ha base de intentar y de ser canso te entrara.

  5. #5
    Elpy Array
    Fecha de Ingreso
    05 nov, 06
    Mensajes
    10
    Reputación
    10
    Poder
    0

    Predeterminado

    Si juego al oficial jejeje juego en Bartz... pero no se por que pasa... tu crees que si insisto entrara? pero por que pasa eso? la verdad no me gustaria tener ke reiniciar . Gracias

  6. #6
    Cave Maiden Array
    Fecha de Ingreso
    11 ago, 06
    Mensajes
    202
    Reputación
    10
    Poder
    9

    Predeterminado

    Despues de un Full Cheack como dios manda, abre una ventana de MsDOS, y escribe

    ipconfig /flushdns y le das a intro.
    repite unas 5 veces
    Intenta entrar..

    Si funciona.. a disfrutar
    Si No funciona, repite la operacion unas cuantas veces.
    Sin aun asi no te funciona, cambia tus servidores DNS y prueba.
    SI aun asi te sigue sin funcionar, revisa que en el fichero hosts no tengas metida la IP del servidor l2auth.

    Creo recordar que en el subforo oficial Problemas tecnicos (o algo parecido) habia una guia bastante completa para estos casos.

    Suerte, y al vicio.
    [Aviso]
    Este post puede contener humor e incluso ironia
    [/Aviso]

    Inquisition - Dominus

  7. #7
    Valakas Array Avatar de _JoSKa_
    Fecha de Ingreso
    28 sep, 07
    Mensajes
    1,160
    Reputación
    15
    Poder
    8

    Predeterminado

    Me sale este error ahora, y me cago en su puta madre con los putos errores.

    pd: e echo todo lo k sale en este thread y nai de nai, algo mas?
    GW2 ON

    WOW OFF
    D2 OFF
    O. Rogue/Y. Archer/SD/GK OFF
    Saggi. old times R.I.P.
    SoulTaker " R.I.P.


  8. #8
    Dryad Elder Array Avatar de Eozhord
    Fecha de Ingreso
    04 sep, 07
    Mensajes
    48
    Reputación
    10
    Poder
    0

    Predeterminado

    Eso es xk iban a tirar el server y no dejaban entrar a nadie
    La pregunta es,Qué a pasoa para k tiren hoy el server???

  9. #9
    Bloody Queen Array
    Fecha de Ingreso
    15 abr, 09
    Mensajes
    274
    Reputación
    10
    Poder
    0

    Predeterminado

    Han tirado los servers durante 6 horas a partir de las 18:00 de esta tarde, para un "extenso mantenimiento" y solucionar un problema con los transfer servers.

    De todas maneras el login server lleva caido desde las 11:30, así que los que ya estaban logueado desde antes han podido jugar hasta las 18:00.


    Si ya no jugais, deberiais informaros antes de soltar alguna...

  10. #10
    Valakas Array Avatar de _JoSKa_
    Fecha de Ingreso
    28 sep, 07
    Mensajes
    1,160
    Reputación
    15
    Poder
    8

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fausto Ver Mensaje
    Han tirado los servers durante 6 horas a partir de las 18:00 de esta tarde, para un "extenso mantenimiento" y solucionar un problema con los transfer servers.

    De todas maneras el login server lleva caido desde las 11:30, así que los que ya estaban logueado desde antes han podido jugar hasta las 18:00.


    Si ya no jugais, deberiais informaros antes de soltar alguna...
    Tranki nano, que no lo he soltado por soltar, me estaba saltando ese error desde hace 2 dias, ya me lo solucionaron unos colegas, pero merci por el intento pixa.
    GW2 ON

    WOW OFF
    D2 OFF
    O. Rogue/Y. Archer/SD/GK OFF
    Saggi. old times R.I.P.
    SoulTaker " R.I.P.


Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Marcadores

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •